Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Mein Licht

feevrazygirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: feevrazygirl
13.04.2021    2    6    129

Ich sehe dich.
Ich sehe dich wie ein Licht.
Ein Licht, welches meine Augen trifft.
Meine Augen trifft und durch mich durch zischt.
Ein Licht, welches durch mich durch zischt und mein Geist [ ... ]

Du bist es

feevrazygirl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: feevrazygirl
09.09.2019    2    8    195

Wenn ich denke es geht nicht mehr,
dann kommt jemand und sagt ich schaffe es.

Wenn ich drohe zu fallen,
dann kommt jemand und fängt mich auf.

Wenn ich traurig bin,
dann kommt jemand und [ ... ]

Kalt wie Eis

feevrazygirl

Kategorie: Trauergedichte   Autor: feevrazygirl
20.01.2019    0    6    274

Meine Gefühle haben sich verschlimmert,
alle wissen jetzt was tief in mir schlummert.
Ich wurde mit der Zeit kalt wie Eis,
für meine schlimmen Taten war dies mein Preis.

Ich spüre die Leere [ ... ]


Das Weihnachtsfest kommt!

feevrazygirl

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: feevrazygirl
10.12.2018    0    4    177

Das Weihnachtsfest bricht an,
man spürt viel Liebe in den Straßen.
Auch beim Mann in rot gehen die Vorbereitungen vorran,
die Zeit vergeht und man kann die Wintergefühle frei lassen.

Die [ ... ]

Du bist Fort

feevrazygirl

Kategorie: Trauergedichte   Autor: feevrazygirl
29.08.2018    0    0    327

Du bist Fort

Du bist heut` nicht mehr da,
du warst einst so unendlich nah.
Ich habe dich geliebt so innig,
auch wenn du manchmal warst so grimmig.

Du hattest ein tolles Leben.
Es war so, [ ... ]

Eine Laus

feevrazygirl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: feevrazygirl
29.08.2018    1    1    244

Eine Laus
springt von Haus zu Haus.
Über tausende Köpfe..
Ja, wirklich über alle Menschengeschöpfe.

Also sollten Eltern ihre Kinder untersuchen
und zum Notfall wirklich den Arzt [ ... ]

Der letzte Schlaf

feevrazygirl

Kategorie: Trauergedichte   Autor: feevrazygirl
29.08.2018    1    3    204

Der letzte Schlaf

Ich verschwinde jetzt ein für alle mal
ich kann nicht mehr mit dieser Qual.
Morgen bin ich nicht mehr hier,
diesmal ganz ohne Gier.


Du sagtest mal, dass sich Zweie die [ ... ]