Das Weihnachtsfest bricht an,
man spürt viel Liebe in den Straßen.
Auch beim Mann in rot gehen die Vorbereitungen vorran,
die Zeit vergeht und man kann die Wintergefühle frei lassen.

Die Gassen geschmückt,
es scheint als wären alle verrückt.
Verrückt nach Liebe und Geschenke,
stehen alle an für warme Getränke.

Heißer Kakao und Glühwein,
da freut sich doch jedes Schwein.
Trotz der Kälte und den Wind,
freuen sich alle auf das heilige Kind.

Einem wird warm ums Herz,
das ist echt kein schlechter Scherz.
Alle sind viel freundlicher,
da werde ich sogar wieder zum Dichter.

Ich wünsche allen ein frohes Fest,
für die Bescherung wünsch ich euch nur das Best!

Alles Liebe und Gute
und ein Lächeln auf der Schnute. <3


© Fairy | Fee


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Weihnachtsfest kommt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Weihnachtsfest kommt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.