Eine Laus
springt von Haus zu Haus.
Über tausende Köpfe..
Ja, wirklich über alle Menschengeschöpfe.

Also sollten Eltern ihre Kinder untersuchen
und zum Notfall wirklich den Arzt herbeirufen.

Das Jucken und kratzen hört erst dann wirklich auf,
wenn man es behandelt im Wochenablauf.

Also liebe Eltern, bitte schaut nach und seit schön brav,
sonst bringt euch die Laus noch um den Schlaf.


© Fairy | Fee


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Eine Laus"

Oke, dass war eher ein Spaß-Gedicht.
Das habe ich hauptsächlich für meine alte Grundschule geschrieben, da es dort öfter mal das Problem mit den Tierchen gab.

LG Fairy | Fee

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Laus"

Re: Eine Laus

Autor: Ella Sander   Datum: 30.08.2018 13:24 Uhr

Kommentar: ...lustig...gefällt mir...gut gelungen :)

Lieben Gruß,
Ella

Kommentar schreiben zu "Eine Laus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.