Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 15 results.

Gottessohn

Aabib Farhat

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Aabib Farhat
29.11.2017    0    1    87

Gott hat wahrlich keine Söhne!
Ein rechter Mann hat sie zuhauf!
In ihnen sieht er alles Schöne –
den Sinn in seinem Lebenslauf!

Denn sie bezeugen, daß Allah
der Herr der Welt für [ ... ]

Asche seid ihr

Aabib Farhat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aabib Farhat
26.11.2017    1    0    67

Alles ist Asche, Asche im Wind!
Nur das Paradies, für das wir geboren sind,
ist ewig – für die Gläubigen wahr!
Denn Allah ist unendlich! Deutlich und klar
sind seine Suren: Es spricht [ ... ]

An die Mädchen

Aabib Farhat

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aabib Farhat
24.11.2017    7    2    165

Mädchen, wollt ihr einen Mann?
Das kann nur ein Muslim sein!
Damit seid ihr besser dran,
ein echter Mann schützt seine Habe!
Also, bleibt doch nicht allein,
nehmt euch einen echten [ ... ]


Frauenehre

Aabib Farhat

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Aabib Farhat
22.11.2017    5    0    115

Das Kopftuch macht den Frauen Ehre,
die Burka hebt sie weiter hoch!
Ja, wenn das Paradies nicht wäre,
dann stürzten wir – Allah jedoch
weist uns die rechten Wege gern.
Wir preisen [ ... ]

Musik

Aabib Farhat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aabib Farhat
19.11.2017    4    0    111

Allah verwandelt alle die Musik hören
in Schweine!
Daran sollt ihr Gläubige euch stören.
Kommt mit euch ins Reine!

Komponisten aber kommen in die Hölle:
auf alle [ ... ]

Bleiche Menschen

Aabib Farhat

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aabib Farhat
17.11.2017    0    0    70

(Geistig) bleiche Menschen, ohne Blut und Samen,
schleichen in den Abgrund des Vergessens,
durch einen Lebenslauf aus Dramen –
an ihre Stelle treten alsbald, reinen Wesens,
die neuen [ ... ]

Tarkhane

Aabib Farhat

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aabib Farhat
15.11.2017    1    1    57

Es gibt immer wieder Helden!
Sie sind: Verteidiger des Glaubens,
Reformatoren der Wissenschaft,
Erretter der Welten, des Anstands,
und sie zaubern, mit großer Kraft,
die nötige Wende auf [ ... ]

Das liebe Klopapier

Aabib Farhat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aabib Farhat
11.11.2017    0    2    69

Ich freu mich so auf das ganz neue Klopapier!
Es ist so flauschig und auch wolkenleicht.
Ich danke sehr dem Supermarkt dafür –
Die hohe Qualität ist einfach unerreicht!

Das alte war [ ... ]

Leben ist Schweben

Aabib Farhat

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aabib Farhat
09.11.2017    0    0    102

Ich schwebe zwischen Tag und Traum,
denn ich weiß wohl wer ich bin!

Mein Ziel ist nur das Paradies.
In meinen Ohren klingt unablässig
die Weisheit der Suren, die der Gesandte
uns [ ... ]