Ich freu mich so auf das ganz neue Klopapier!
Es ist so flauschig und auch wolkenleicht.
Ich danke sehr dem Supermarkt dafür –
Die hohe Qualität ist einfach unerreicht!

Das alte war entschieden viel zu rau –
es hat mir einfach nicht so recht geschmeichelt!
Das neue ist hingegen eine Schau –
weil es mich fein und zärtlich hinten streichelt.

Ich lieb‘ mein neues Klopapier unsäglich!
Was tät‘ ich nur, wenn ich es gar nicht hätte?!
Es ist so gut zu mir und wirklich hautverträglich –
Blatt für Blatt, an einer wundervollen Kette!

Auf dich kann ich mich felsenfest verlassen,
du bist noch nie durch den Gebrauch gerissen!
Dich werde ich mir jeden Tag verpassen –
das, liebes Klopapier, solltest du jetzt wissen!

Aabib Hafis Farhat


© Aabib Hafis Farhat


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das liebe Klopapier"

Beispiel für die moderne deutsche Dichtung :o))

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das liebe Klopapier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das liebe Klopapier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.