Gott hat wahrlich keine Söhne!
Ein rechter Mann hat sie zuhauf!
In ihnen sieht er alles Schöne –
den Sinn in seinem Lebenslauf!

Denn sie bezeugen, daß Allah
der Herr der Welt für alle ist!
Mit ihm sind wir dem Himmel nah,
dem Paradies, von dem ihr wisst:

die Gläubigen sind dort zuhaus!
Die Gärten darin sind ganz grün,
und Söhne gehen dort ein und aus.
Man sieht sie dafür mutig ziehn!

Denn die Welt ist groß und weit!
Für Söhne gibt es viel zu tun!
Sie halten sich wohl stets bereit
und sind für Böses ganz immun…


© Aabib Hafis Farhat


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gottessohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottessohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.