Es gibt immer wieder Helden!
Sie sind: Verteidiger des Glaubens,
Reformatoren der Wissenschaft,
Erretter der Welten, des Anstands,
und sie zaubern, mit großer Kraft,
die nötige Wende auf Erden herbei,
denn sie sind gewissenhaft…

Und was dem Untergang geweiht
und schwach und dekadent erschien,
das rücken sie zurecht ins Licht!
Sie sind immer eine Persönlichkeit,
sie sind die Überlister der Falschheit –
weil alle Herrscher vor ihnen knien.
Und sie verzeihen der Dummheit nicht!

Mit Macht betreten sie die Bühne
der Geschichte und sie haben einen Plan!
Was sie auslösen ist eine Lawine!
Es sind Männer wie Ali, oder Abdurrahman,
Umar, Utman – Recep Tayyip Erdogan!


© Aabib Hafis Farhat


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Tarkhane"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tarkhane"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.