Ein Pferd ist ein Fuchs?
Ein Rappe, ein Schimmel?
Was sind das für einfache Gedanken?!
Pferde sind Pferde und Gedanken sind groß –
außer sie beschäftigen sich damit,
dass man über Pferde
unsinnige Texte verfasst.

Wer Gedanken hat weiß nur Allah!
Denn alle Gedanken gehen zu ihm
Und sie sind nicht nutzlos,
sondern wertvoll –
denn im Paradies gibt es keine
Preisträger, die nutzlose Gedanken haben.

Aabib Hafis Farhat


© Aabib Hafis Farhat


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hommage an einen Preisträger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hommage an einen Preisträger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.