Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-24 of 24 results.

Brief

Lydia Galochkina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lydia Galochkina
03.09.2017    0    8    192

Ich habe nicht viel dir zu sagen
Ich habe keine Änderungen
keine speziellen Nachrichten
die gleiche Adresse
die gleichen Möbel
zu Hause
Ich trage die gleiche Kleidung oft das [ ... ]

Spaziergang

Lydia Galochkina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lydia Galochkina
25.07.2017    0    2    92

Ich ging Arm in Arm mit dir
in meinen Träumen in dieser Nacht
die Dunkelheit streckte sich vor uns
als Dämmerung im Winter
kam mit einem einsamen Stern
und wir [ ... ]

In der Nacht

Lydia Galochkina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lydia Galochkina
25.07.2017    0    2    68

In der Nacht leg die Sterne
auf mein Kissen hin
deck mich mit einer Decke
aus Mondschein zu
und die vertrockneten Blätter
im Herbst werden mein Bett sein
Lieg bei mir
Lass uns die Lieder [ ... ]


Der Tag

Lydia Galochkina

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lydia Galochkina
25.07.2017    0    1    75

Der Tag ist weggegangen
und hat alles genommen -
deine Liebe deine Zärtlichkeit
deine Lippen deine Hände
deine Wärme dein Lachen
dein Flüstern dein Duft..

Alles ist verblasst -
dein Bild [ ... ]