Ich ging Arm in Arm mit dir
in meinen Träumen in dieser Nacht
die Dunkelheit streckte sich vor uns
als Dämmerung im Winter
kam mit einem einsamen Stern
und wir hörten die silbernen Wellen
sich kräuseln durch die Bögen
von der gebrochenen Brücke
und wir spürten wie wir das Leben hatten
schon lange hinter uns gelassen
verronnen so schnell

28.05.2012


© Lydia Galochkina


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Spaziergang"

das Leben ist schnell abgelaufen )

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spaziergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spaziergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.