In der Nacht leg die Sterne
auf mein Kissen hin
deck mich mit einer Decke
aus Mondschein zu
und die vertrockneten Blätter
im Herbst werden mein Bett sein
Lieg bei mir
Lass uns die Lieder von Ewigkeit hören.

2016


© Lydia Galochkina


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In der Nacht"

eine Frau lädt ihren Liebling ein zusammen die Lieder
von Ewigkeit zu hören)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.