Der Tag

Der Tag ist weggegangen
und hat alles genommen -
deine Liebe deine Zärtlichkeit
deine Lippen deine Hände
deine Wärme dein Lachen
dein Flüstern dein Duft..

Alles ist verblasst -
dein Bild dein Foto deine Ansichtskarte..

Deine Rosen sind gewelkt
nur die trockenen Blütenblätter
berühren meine Hand..

Juli 2017


© Lydia Galochkina


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Tag"

Bild von Herrn V.Galochkin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.