Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-28 of 28 results.

Fluss des Lebens

Oldman65

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman65
13.02.2017    0    0    66

Das Leben
ist wie ein fließender Fluss der
ab und zu ruht es wie in einem
kleinem Bach,
im Leben haben wir auch Phasen
und nach einiger Zeit läuft ein
Bach über,
im leben auch nach [ ... ]

Gefühl in mir ist fragend

Oldman65

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Oldman65
13.02.2017    0    0    25

Wieviel?
Lasse ich zu wo ist mein Gott?
Wieviel habe ich erwartet was
ist mein Anspruch?
An jenen Tagen der Sonnenstrahlen
die letzten der Nacht ein läuten?
Wie weit wird es wohl [ ... ]

Ein Tag eines Poeten

Oldman65

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman65
12.02.2017    0    2    37

Meine Augen
Sahen vieles vom Tage
Dachte zu Abend darüber nach
Was ich davon erfasste
Auch zu schreiben für mich hier
Oder auf einem Blattpaper hinter lasse!

Später!
So oft wie möglich [ ... ]

Schatzkiste Liebe...unser Herz

Oldman65

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman65
11.02.2017    0    0    59

Die Liebe
hat ihr zuhause in
unsere Herzen.
Tief verbunden mit
eigene liebe.

Verliebt sein
das teilt man sich die Liebe
von Herz zu Herz in
vollen zügen!

Und alles
was dann zählt [ ... ]

Nur eine Erinnerung was blieb

Oldman65

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Oldman65
09.02.2017    0    1    133

Der Tod und dieser Trennungsschmerz
man fühlt tiefer Trauer in sein Herz,
was man geliebt und mit erlebte
für dem kam die Zeit zu gehen!
Diese Lebensuhr sie blieb stehen.

Was zurück [ ... ]


Poetische Notizen

Oldman65

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman65
09.02.2017    0    0    31

Mein Leben,
gleicht einen Traum
in der Erfüllung,
ist stets in einem fort
glücklich in einer liebe zu sein!

Gedanken! Spielerreien
was man hier geschrieben hat.
Meine Gedanken sie [ ... ]