Das Leben
ist wie ein fließender Fluss der
ab und zu ruht es wie in einem
kleinem Bach,
im Leben haben wir auch Phasen
und nach einiger Zeit läuft ein
Bach über,
im leben auch nach Veränderung
geht es dann Tal abwärts,
man denkt alles geht einem zu schnell
doch Zeit bestimmend ist,
wie das Wasser den Anfang findet
sich nicht mit Ende bindet,
unser Leben sich darin wieder findet.

Alles ist im ständigem Wiederkehr
Zeit bestimmt dann gibt es nicht mehr.

Fluss des Lebens ein Kreislauf
in Unendlichen Formen die noch
bestehen werden, sie kommen noch.

Anfänge ohne Ende in ständigem
Wiederkehrungen, nur solange
in einer Zeit gebunden bis unsere geliebter
Erdball, für immer ist verschwunden.


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Fluss des Lebens"

Dieser inhalt erklärt sich für jeden anders denke ich mir, hier ist die Ansicht wie ich das Leben sehe mit was ich es vergleiche.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fluss des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fluss des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.