Die Liebe
hat ihr zuhause in
unsere Herzen.
Tief verbunden mit
eigene liebe.

Verliebt sein
das teilt man sich die Liebe
von Herz zu Herz in
vollen zügen!

Und alles
was dann zählt auf
dieser Welt,
die Treue sich niemehr
zu trennen.

Und um durch zu stehen
was wird aus geschehen
zu zweit dazu bereit,
auch in einer schlechten Zeit.

Die Schatzkiste Liebe
die tragen wir in
unserem...

...HERZEN...

Schatzkiste Liebe...unser Herz


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatzkiste Liebe...unser Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schatzkiste Liebe...unser Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.