Wieviel?
Lasse ich zu wo ist mein Gott?
Wieviel habe ich erwartet was
ist mein Anspruch?
An jenen Tagen der Sonnenstrahlen
die letzten der Nacht ein läuten?
Wie weit wird es wohl gehen?
Öffnet sich das Goldene Licht?
Und sehe ich?
Wieviel Freiheit noch in mir ist?


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gefühl in mir ist fragend"

Es gibt auch phasen wo man sich in frage stellt und keiner ist davon befreit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühl in mir ist fragend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühl in mir ist fragend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.