Sie und ich haben uns getroffen,
wegen der liebe auch im hoffen,
kam man dann zusammen,
das Glück zu finden, um vielleicht
in einem leben zu binden.

Als aber,
mein Herz hatte es getroffen,
spürte ich Wärme die sie
liebe nannte!

Sie hatte,
in mir gefühle erwegt ließ
mir es auch spüren,
dass auch eine liebe in mir steckt,
und auch wieder geben kann!

Dann empfand ich eine liebe
für sie ich es ihr sagte,
das ich sie liebte und mein Herz
wollte nur ihre Liebe.

Sie!
Das ehrt mich junger Mann
doch das ist anders gedacht,
dass war nur ein date für eine
Nacht!

Und nicht der liebe ihre Hoffnung
dir stehlen der liebe in deinem Herzen,
was ich in dir habe erwegt - bewahre
sie gut auf und lasse es bei der richtigen raus.


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sie nannte es Liebe...mein erstes mal"

Hier spricht man aus dem Leben quasi wie ich es erlebt habe als diese phase des Lebens kam.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie nannte es Liebe...mein erstes mal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie nannte es Liebe...mein erstes mal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.