Über Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 309 results.

Angespannt

René Oberholzer

Kategorie: Über Gedichte   Autor: René Oberholzer
07.08.2017    0    2    146

Ohne Inhalt bewegt sich dieses Gedicht
Im Schwierigkeitsgrad 1

Nehme ich Bruno Brülisauer ins Gedicht auf
Bewegt es sich im Schwierigkeitsgrad 3

Nehme ich noch Barbara Frischknecht ins [ ... ]

ein üppiger Verdienstausfall

Truebi

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Truebi
31.07.2017    0    2    132

aber inklusive Applaus


"Eins noch!""Eins noch!"

Ja, er versucht`s ja immer wieder,
seine Gedichte an den Mann zu bringen.
Oder eben Frau, man saß danieder,
er auf der Bühne, sollt es [ ... ]


... UND WIRD GEDICHT

Jenno Casali

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Jenno Casali
30.07.2017    0    1    142

(nach „Gefunden“: „Ich ging im Walde so vor mich hin ...“
Johann Wolfgang von Goethe - 1813)

Ging auch im Walde
So vor mich hin,
Heut’ nichts zu dichten,
Das war mein Sinn.

In [ ... ]

Das Lückenbüßergedicht

Thorin

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Thorin
20.05.2017    0    5    180

Silbe, Wort, mein erster Satz
Sind bereits geschrieben.
Der Sinn ging mir verloren,
Die Tinte ist geblieben!

Die Strophe ist vollendet;
Halbfertig schon die Zweite.
Gottlob geht's in die [ ... ]

Bekenntnisse

ulli nass

Kategorie: Über Gedichte   Autor: ulli nass
05.05.2017    2    2    166

auch wenn es anders erscheint
meine Verse sind nie so ernst gemeint . . .
wie sie offenbar manchem erscheinen
da müsste ich sehr häufig sonst weinen

ein bischen Philosophie
schadet aus [ ... ]

Der Vollmond heute

Jürgen

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Jürgen
03.05.2017    0    2    129

Der Vollmond heute


Der Vollmond scheint durch mein Fenster,
der Himmel ist herrlich sternenklar,
die großen Schatten sind keine Gespenster,
solche Tage sind äußerst rar,

der Jasmin [ ... ]


Gedichte wie sie einem kommen

Oldman65

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Oldman65
18.03.2017    0    1    141

Wer regiert
wer triumphiert im Leben
wem ist es gegeben,
sich als Mensch in ich Form
zu nennen, wenn, das Gehirn
sich in einer Menschliche Hülle -
oder nur eine Hülle das ein
Gehirn dieses [ ... ]

Über das Dichten

Picolo

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Picolo
24.02.2017    1    6    186

Über das Dichten

Ich liebe das Schreiben
und liebe das Bleiben
in dem was ich sah
ich find ´s wunderbar.

Ich lieb ´Empathie
und spüre auch sie
wenn jemand schrieb
was uns nur noch [ ... ]