Wer regiert
wer triumphiert im Leben
wem ist es gegeben,
sich als Mensch in ich Form
zu nennen, wenn, das Gehirn
sich in einer Menschliche Hülle -
oder nur eine Hülle das ein
Gehirn dieses lenkt...

Wenn, man von der liebe träumt
passiert es immer in der Nacht.
Wenn, ein neuer Tag erwacht
mit Sehnsucht an der wird gedacht.
Was die Liebe aus einem macht
das man von der liebe träumt.

Ist ein Herz voll liebe erfüllt
Einsamkeit hat darin kein Platz.
Hoffnung, Treue, und Harmonie
dann der liebe größter an Schatz.
Herz um Herz wird sich dann finden
in liebe zu einem binden.

Das Gehirn ist Aktiv
es lenkt und denkt und
lässt es schreiben.
Die Hand greift dann zum Stift
weil der auch fürs
schreiben ist.

Dazu nimmt die andere Hand
ein Blattpapier legt sie vor sich hin.
Das Gehirn
lässt es nun schreiben es datiert
denken wird formatiert zu
Gedanken.

Wort für Wort lässt es sichtbar
werden, um sein tun und handeln
zu erklären.
Als ein Lehrer auch in der Logik
in einer Theorie zu lehren.

Das bedarf dem Schreiben nicht
steht schon in Büchern und Augen
die Sehen - es lesen.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte wie sie einem kommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte wie sie einem kommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.