Der Vollmond heute


Der Vollmond scheint durch mein Fenster,
der Himmel ist herrlich sternenklar,
die großen Schatten sind keine Gespenster,
solche Tage sind äußerst rar,

der Jasmin sendet mir seinen Duft,
es streichelt mich sanft des Mondes Schein,
des Sommers Schwüle liegt in der Luft,
ich fühle mich jetzt nicht allein,

die Nachtigall singt in meinem Garten,
meine Seele lauscht dem schönen Klang,
viel mehr kann ich nicht erwarten,
Gott sage ich meinen Dank…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Vollmond heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Vollmond heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.