Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 5420 results.

Fünf Gedichte und ein Witz

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
03.02.2024    2    0    26

1. Magenzwicken





Ich möchte nicht klagen.

Aber ich muss euch sagen.

Mir zwickt arg der Magen.

Ich muss den Doktor fragen.



„Nun, was haben Sie für Plagen?

Ich [ ... ]

ich bin nicht gestört

Mesut Çiftci

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
02.02.2024    0    0    2

Ich möchte, dass alle meine Gedichte mit dem Himmel beginnen,
Die Immunität großer und reinweißer Wolken,
Sonnenlicht tanzt mit Blau
Und vielleicht fallen mir ein paar Regentropfen ins [ ... ]


Wenn die Seele auf Reisen geht

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
01.02.2024    0    0    2

Ich träumte einmal einen schönen Traum,

von einem weiten, grenzenlosen Raum.



Ich habe darin jedes Zeitgefühl verloren.

Im Traum, da wurde ich wiedergeboren.



Ich [ ... ]

Morgengruß

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
30.01.2024    1    2    15

Liegst du noch in süßen Träumen,
kriecht am Horizont die Sonn` herauf,
blinzelt zaghaft durch die Bäume,
Menschlein schließ die Augen auf.

Geigensaiten zart ein Engel streicht,
der [ ... ]

Freunde

Manuelasworte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Manuelasworte
30.01.2024    1    3    33

Begleiten dich durch das Leben
Hören zu, auch wenn du nichts sagst
Schützen dich wenn du Angst hast
Sind immer in deinem Herz
Die wärmen dich wenn du kalt bist
Die erahnen deine [ ... ]


Licht

Faith

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Faith
29.01.2024    0    3    12

Der Nebel lichtet sich
Die Nacht beginnt dem Tag zu weichen
Zaghaft bahnen sich die Sonnenstrahlen ihren Weg
und trotzen der Finsternis
Ihre Absicht ist klar und eindeutig
Licht in die Welt zu [ ... ]

M Ä R C H E N

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
27.01.2024    2    6    42

Märchen gibt`s für Groß und Klein,
und ein jeder sie gern hört,
hier wird gehofft, geliebt, geweint,
weil es unser Herz betört.

Auch Liebe ist manchmal ein Märchen,
Phantasie und [ ... ]

Das Labyrinth

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
26.01.2024    0    2    15

Das Leben
erscheint uns manchmal
wie ein Labyrinth.

Welchen Weg sollen wir wählen?

Dabei vergessen wir
den Abenteurer in uns,
der einfach den Fuß hebt
und querfeldein geht.

© A. [ ... ]