1. Magenzwicken





Ich möchte nicht klagen.

Aber ich muss euch sagen.

Mir zwickt arg der Magen.

Ich muss den Doktor fragen.



„Nun, was haben Sie für Plagen?

Ich will eine Diagnose wagen.

Aber, ich mache es ganz kurz.

Im Magen haben sie einen Furz.“



(c)Heiwahoe





***





2. Die geile Anette aus Stralsund



Die geile Anette aus Stralsund,

die nahm ihn gerne in den Mund,

bis ganz tief rein in ihren Schlund.

Ohja, dann ging es richtig rund,

bei der Anette aus Stralsund.



(c)Heiwahoe











***



3. Ich will dich beglücken



Du krallst dich in meinen Rücken.

Ich will dich mit Geilheit beglücken.

Mein Kolben, der ist stark und fest.

Unser Liebesakt ist immer eine Fest.



(c)Heiwahoe







***







4. Mitten in der Nacht



Mitten in der Nacht,

hast du mich um meinen

Schlaf gebracht.



Du hast meinen Lümmel

steif gemacht und

die Beine breit gemacht.



Nach vielen Stunden

auf und nieder,

schlossen wir beide

unsere müden Lider.



(c)Heiwahoe









***







5. Weihnachten ist ja so fein



Es kommt der Weihnnachstmann

im Rentierschlitten und packt

die Hausfrau an die Titten.

Dann schiebt er seine Rute

bei ihr unten rein, ach

Weihnachten ist ja so fein!



(c)Heiwahoe





***





Ein Bauer wird wegen Sodomie vor Gericht angeklagt.



Der Richter: „Sie werden beschuldigt, Sex mit einer Ziege gehabt zu haben. Und, wie war es wirklich?“



Der Bauer zum Richter: „Nicht anders als mit meiner Alten. Die meckert auch immer beim Sex.“

:-)

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fünf Gedichte und ein Witz"

Re: Fünf Gedichte und ein Witz

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 07.02.2024 14:12 Uhr

Kommentar: Ekelhafter geht es kaum

Re: Fünf Gedichte und ein Witz

Autor: Heiwahoe   Datum: 07.02.2024 16:11 Uhr

Kommentar: Sehr geehrter Herr Karwatzki!

Ich bedanke mich für Ihre überaus so freundlich gehaltenen Kommentare. Das zeigt mir auch ganz klar, wes geistes Kind Sie sind.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und lesen Sie vor allen Dingen noch die Bildzeitung. Die hat das gleiche Niveau wie Sie.

:-)

Der Autor

Kommentar schreiben zu "Fünf Gedichte und ein Witz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.