Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4101-4110 of 5423 results.

Goethe und ich

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
10.02.2014    4    13    243

GOETHE
und ich




Ach könnt ich nur
wie GOETHE schreiben
da würd so mancher
mich beneiden

GOETHE
schrieb
zu seinem
mond

FÜLLEST WIEDER BUSCH
UND TAL
STILL MIT [ ... ]

Reif

kleineta

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kleineta
09.02.2014    1    4    199

Reif - für die Zeit
Reif - für Spass
Reif - für Erfolg
Reif - für Neues
Reif - für das richtige Alter
Reif - für Reisen
Reif - für die Liebe
Reif - für die Ehe
Reif - für [ ... ]

Black Night

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
09.02.2014    0    2    157

Black Night

Es bricht herein
die Nacht im Tale
Tiefe Nacht der Dunkelheit
Dunkle Schatten nun erwachen
zu nehmen dich in ferne Welten
an Orten du im Traum bereist

Der Tag so lang [ ... ]


Gib niemals auf

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
09.02.2014    6    16    268

Gib
niemals auf



Man fällt
steht auf
tapfer mit mut
erhebt das haupt
denkt
es wird gut
und schon die knie
wieder weich
erneutes kämpfen
etwas bleich
da zeigt sich [ ... ]

Stolze Muße, du!

Hans Finke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hans Finke
08.02.2014    13    30    439

Hab Worte gebastelt, gedreht und gefeilt,
Damit mir die Botschaft nicht wieder enteilt.
Sinn sollte es haben, mein schönes Gedicht,
Wollt‘ alle begeistern, ihm geben Gewicht.

Ach Muße, du [ ... ]

Die letzte Patrone (Teil 1)

Mark Widmaier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Widmaier
08.02.2014    18    22    479

Die letzte Patrone (Teil 1)

Kein Kriegsgedicht !!! – Eine Biathlon-Ballade ;-)


Am Schießstand in Führung liegend,
gerade an der Konkurrenz vorbeifliegend -
geht es um olympisches [ ... ]

Meine BFF`s/ the book creaks

starlightfairy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: starlightfairy
07.02.2014    0    2    160

die eine:

Niemals ist sie still,
kann immer was erzählen,
liebt Filme, ja das tut sie,
kann nicht den schönsten wählen.
Viel hat sie schon gesehen,
viel hat sie schon gelesen,
den [ ... ]


Das Mädchen Bianca

Picolo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Picolo
07.02.2014    6    6    271

Das Mädchen Bianca

Ich hab Dich nicht erwartet
Doch plötzlich bist Du da,
Mit wem hast Du das abgekartet,
Fühl mich Dir seltsam nah.

Das Netz ist voll Facetten
Und viele suchen [ ... ]

Staub

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
06.02.2014    1    5    146

Staub

Ruhrgebiet
aus Stahl geboren
Dreck und Staub dein Alltag war
Heute Grün sind die Oasen
wo der Mensch Erholung sucht

Des Bergmanns Leid
der Staub gewesen
schwarz gefärbt [ ... ]

Goldrausch

Harry B

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Harry B
06.02.2014    2    10    335

Goldrausch

Es geht wieder los mit den Spielen,
die Athleten sind fit und bereit.
Die Funktionäre zählen und schielen,
nach Medaillen, zu jeder Zeit.

Gold,Gold, Gold, ist das was [ ... ]