Black Night

Es bricht herein
die Nacht im Tale
Tiefe Nacht der Dunkelheit
Dunkle Schatten nun erwachen
zu nehmen dich in ferne Welten
an Orten du im Traum bereist

Der Tag so lang
er war gewesen
wieder nicht dein Ziel erreicht
Dunkle Schatten in dein träumen
rauben dir den Schlaf der Nacht

Quälend Stimmen dich begleiten
wie wird dein Leben morgen sein
ein bisschen Glück willst hier auf Erden
doch bleibt es nur
ein schöner Schein

Dunkle Nacht
die Nacht der Schatten
nehm meine Hand
und komm mit uns
doch möchtest Leben hier auf Erden
Bis das du Glück gefunden hast

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Black Night"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Black Night"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.