Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3691-3700 of 5421 results.

Der ausgebrannte Aschenbecher

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
29.09.2014    4    10    258

Der ausgebrannte Aschenbecher


Ein Aschenbecher war frustriert!
RAUCHEN TÖTET! – Garantiert…
Gerade strenges Rauch – Verbot
Brachte qualmend Atem - Not…

Kein Raucher hat ihn mehr [ ... ]

Der Zierfisch

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.09.2014    5    13    169

Der Zierfisch

Ein Zier – Fisch hat sich so geziert!
(Er hat sich kolossal geniert…)
Er lebte bei zwei alten Damen –
Und fiel schon dadurch aus dem Rahmen…

„Clemens“ hieß der [ ... ]

DER MANN IM WEIßEN BADEMANTEL

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
27.09.2014    1    2    104

* Und immer, immer wieder wird es Nacht, Senorita,
Und immer wieder sagt dir mein Klavier, was ich will :
Dir danken, Chérie, für den Abend,
DICH FÜHLEN, BLONDES HAAR, wenn der Morgen erwacht [ ... ]

Zeit der Veränderung

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
27.09.2014    0    0    147

Zeit der Veränderung

Tage als der Bergbau lebte
Ein Mensch man war man kannte sich
Zusammenhalt er war gegeben
doch die Zeit verändert sich

Die kleine Kneipe an der Ecke
auch das [ ... ]

Das trübe Fenster

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
26.09.2014    3    13    114

Das trübe Fenster

Ein Kipp – Fenster hat schwer gekippt!
(Hat gern am Alkohol genippt…)
So war es ständig leicht beschlagen –
Undurchsichtig! Schlecht Betragen…

Es wurde gründlich [ ... ]

Weitergehen

GirlLulu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GirlLulu
25.09.2014    0    6    77

Weitergehen

Langsam verblassende Erinnerungen
Von lang vergangener Zeit
Ich laufe in die Zukunft
Und drehe mich nicht um

Zerfallende Bilder, verstummende Stimmen
Gehörten sie je mir [ ... ]


Wolfsblut

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
25.09.2014    4    8    216

Wolfsblut, vermeide meinen Dunstkreis feige.
Ich überschütte dich sonst mit den Blitzen,
die ich aus Abscheu und Gedanken mache,
die ich mir selber viel zu oft verschweige.
Du musst mir [ ... ]

NIE Prinzessin auf der Erbse

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
25.09.2014    4    10    129

NIE Prinzessin auf der Erbse

Eine Erbse war nicht ohne!
Suchte Streit - mir einer Bohne!
Es war ihr wohl zu Kopf gestiegen:
Prinzessinnen – die sollten liegen –

Auf ihr allein! (Laut [ ... ]

Auch wer fragt

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
25.09.2014    2    8    120

Auch
wer fragt


Auch
wer fragt
weiß trotzdem wenig
nicht immer
sind antworten wahr
oftmals versteckt
in weiter ferne
doch lügen
liegen nah

kuscheln
sich frech
äußerst [ ... ]