Die VerWANDlung (NICHT von Kafka)

Endlich gründlich renoviert!
(Krause hat wieder kassiert!)
Die alte Trennwand: Frisch bemalt –
In reinstem Weiß taghell erstrahlt….

Bloß: Kaum war fertig sie gestrichen –
Ruck – Zuck ist sie zurückgewichen!
Wie sie zittert! Wie sie bebt!
Ein Erdbeben? Noch nie erlebt….

Für „kleine“ Detektiv – Gebühr
Die Krause kam noch mal zu mir…
Nach knapp 2 Stunden die entdeckte
Was wirklich in der Wand drin steckte:

„Produktionsfehla! Janz klara Fall!
PANISCHE WAND! „S“ fehlt! Total!“
Nach gut 4 Wochen Therapie:
Wand kommt mir SPANISCH vor. Und wie!

Brüllt Tag und Nacht ständig: „Olé!“
Ruhe und Frieden? Fort! Ade!
(Selbst Stierkampf spielt die doofe Wand!
„Die hat als Rindviech Sie akannt!“

Also nochmals Therapie!
„Positiv Denken“ – aber WIE!
Die Wand kocht Tee, sagt ständig: JA?
„Is nu JA - PANISCH! Fall is klar!“

(Ich finde so was allerhand!)
[Zu Krause fehlt im Haus Trennwand...]


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die VerWANDlung (NICHT von Kafka)"

Re: Die VerWANDlung (NICHT von Kafka)

Autor: possum   Datum: 27.09.2014 23:01 Uhr

Kommentar: .............herzlich.........danke........LG!

Kommentar schreiben zu "Die VerWANDlung (NICHT von Kafka)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.