Auch
wer fragt


Auch
wer fragt
weiß trotzdem wenig
nicht immer
sind antworten wahr
oftmals versteckt
in weiter ferne
doch lügen
liegen nah

kuscheln
sich frech
äußerst bequem
in der geschicktheit
kluger reden
ins warme nest
sehr angenehm
in ihren
garten eden

und setzen

verzierte
sahnehäubchen
kunstvoll
in ihr so süsses ziel
doch wehe dann
wenn sie verfehlen
bei diesem
schmierig
falschen spiel

denn lügen

haben
kurze beine
ein altes
sprichwort uns
klug sagt
zurück bleibt
schmerzend
bitteres
geweine










Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Auch wer fragt"

Wenn Lügen ihre Beinchen strecken ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auch wer fragt"

Re: Auch wer fragt

Autor: noé   Datum: 25.09.2014 8:52 Uhr

Kommentar: Stimmt.
noé

Re: Auch wer fragt

Autor: possum   Datum: 26.09.2014 1:23 Uhr

Kommentar: Danke liebe Noe! LG!

Kommentar schreiben zu "Auch wer fragt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.