Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1811-1820 of 1838 results.

Verkehrte Welt

Hans Finke

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Hans Finke
29.09.2010    0    3    1454

Der Dieb brächte sein Gut zurück,
Der Arme fänd` beim Reichen Glück,
Der Banker schöpft` Gewinn für alle,
Der Kunde tappt` in keine Falle,
Die Weisen wären stets geachtet,
Der Mörder Sanftmut [ ... ]

Regenbogenland

CelineRosenkind

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: CelineRosenkind
26.09.2010    0    0    1062

Regenbogenland

Frisst dich die Arbeit wieder auf,
sind dir zu eng die Räume ?
Dann komm, ich nehme dich an die Hand,
führ dich ins Land der Träume!
*
Mach einfach deine Augen zu
wir müssen nicht [ ... ]


(bei) Nacht

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    0    827

Die Nacht ist wieder gekommen,
Vampiere die sich unter dem Mondlicht sonnen,
es hat das Spiel begonnen
die Sehnsucht kann jetzt kommen.

Menschen werden zu liebesgierigen Tueren,
sie kennen kein [ ... ]

weisse mächte

hayodelight

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: hayodelight
07.08.2010    0    0    798

wenn weisse mächte an dich denken,
dann werden sie das unheil lenken -
weit von dir fort,
zu einem ort,
den du nicht kennst.
wer hat dich erschreckt,
weil du plötzlich rennst?
er hat dich [ ... ]

Qual ?! der Wahl..!

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
15.07.2010    2    2    1315

Die Qual der Wahl,

lass es mich quälen,
nimmst du mir die Qual?

Nein, sonst hättest du schon lange.

Dann heisst es wohl weiter gequält werden,
oder quäle ich etwa dich gerade?

Dafür quälst [ ... ]

Traumfabrik

Laila

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Laila
11.07.2010    3    3    1634

Ich sitz' in meiner Traumfabrik,
lass' mich führen.
Seh' mir die Maschinen an,
wie sie arbeiten.
Bunte Bilder fabrizieren, mich
identifizieren
und mich berühren.
Lass mich verführen.
Nehm [ ... ]


Blut im Schnee

JensLöser

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: JensLöser
20.06.2010    1    1    1263

Blut im Schnee

Eine Schneelandschaft, idyllisch
doch der Schein trügt, denn
Spuren in der weißen Fläche,
erst tropfenweise, die den
Lauf, den Gang schneller
werden lassen.

Tropfen für [ ... ]

Im Traum allein

TheresaMüller

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: TheresaMüller
25.05.2010    0    4    948

Geheimnisvolles Raunen in meinen Ohren
Sanfter noch als ein Sommerwind
Dumpf wie der Klang aus Bambusrohren
Und doch verspielt wie ein kleines Kind

Worte die noch nie ein Mensch gesprochen
Und doch [ ... ]

Der Kreis schließt sich

DamonFry

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DamonFry
17.05.2010    1    1    1398

Die Dunkle Seite ist stark in jenen Zeiten
Unser Kreuzzug führt in finstere Weiten
Ich bin besessen, mich vergiften böse Geister
Bin ich ein Schüler oder bin ich ein Meister
Ich fühle wie das [ ... ]