Die Dunkle Seite ist stark in jenen Zeiten
Unser Kreuzzug führt in finstere Weiten
Ich bin besessen, mich vergiften böse Geister
Bin ich ein Schüler oder bin ich ein Meister
Ich fühle wie das Licht mich verraten hat
Die Nacht ist gierig und ich mache sie satt

Ich bin das Ende der Hoffnung, die Verzweiflung in der Bitte
Und ich war schon immer der Dorn in deiner ritterlichen Mitte
Die Macht hat ihren Preis und mit uns schließt sich der Kreis

Schwarze Schatten verschlingen die Sterne
Unsere Zukunft liegt in so düsterer Ferne
Wer hat mich zu all dem wohl auserkoren
Welcher Fluch wurde hier nur beschworen
Die Rebellion, dazu verdammt zu verlieren
Die Phantome, sie beginnen zu marschieren

Ich bin das Ende der Hoffnung, die Verzweiflung in der Bitte
Und ich weiß du hörst mich Atmen, denn ich höre deine Schritte
Die Macht hat ihren Preis und mit uns schließt sich der Kreis


© DamonFry


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Kreis schließt sich"

Re: Der Kreis schließt sich

Autor: scream   Datum: 21.05.2010 23:34 Uhr

Kommentar: hey. deine gedichte sind wirklich grandios. ich liebe fantasy und ich liebe die dunkelheit. du schreibst mir aus der seele. vielen dank dafür.
lg scream

Kommentar schreiben zu "Der Kreis schließt sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.