Geheimnisvolles Raunen in meinen Ohren
Sanfter noch als ein Sommerwind
Dumpf wie der Klang aus Bambusrohren
Und doch verspielt wie ein kleines Kind

Worte die noch nie ein Mensch gesprochen
Und doch verständlich im ersten Moment
Kommen zärtlich in den Sinn gekrochen
So wie es im Leben noch keiner kennt

Geheimnisvoll so wie der Tod
Der Sinn jedoch so hell und rein
Betörend wie des Abends Rot
Das gibt es nur im Traum allein.


© by Theresa


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Im Traum allein"

Träumerei mit 13...




Kommentare zu "Im Traum allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Traum allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.