Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1621-1630 of 1833 results.

Prinzessin der Morgensonne

Sebastian Grund

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Sebastian Grund
13.03.2014    1    2    187

Angelice hat den Pfad der Liebe verloren
Seit tausend Jahren will Sie nun die Sterne erreichen
Stunden voll mit Vergeblichkeit quälen sich durch die Jahre
Aber auf den Flügeln des wilden [ ... ]

Fatale Selbstverarschung

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.03.2014    2    8    159

Vergilbt ist der Mond und um ihn ist nichts.
Nur ab und zu leuchtet ein winziges Was.
Sein Schein bedeckt das Grau des Gesichts:
Gescheh'n im Terrarium – ganz hinter Glas!

Dein Ziel, das [ ... ]

Sinnversprechen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
10.03.2014    2    8    168

Wo geh‘n munter welche Sonnen über welchen Erden auf?
Welche Bahnen nehmen Körper in der reinen Energie?
Was fesselt jeden Blick der Wesen an das Himmelszelt hinauf?
Und wer verfolgt mit [ ... ]

Wegen dir ist sie tot

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
28.02.2014    6    11    175

. . . wegen dir ist sie tot – haben sie gesagt
ich konnte es nicht verstehen
niemand hatte mich gefragt
war ich zu blind um zum sehen?
das [ ... ]

Tür offen . . .

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
27.02.2014    0    8    161

im Tempel der Vorhang zerrissen,
der Apfel des Glücks voller Maden,
nur überall Zweifel - nie Wissen,
alles hängt am seidenen Faden,

der Sinn, das Leben,
das Nehmen, das Geben,
das [ ... ]


kommt nicht immer auf die Größe an

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
26.02.2014    0    0    104

schon, wenn sie Leben retten kann


Da trieb mal eine Scholl aus Eis,
vom Nordpol dahin, wo es heiss.
Und begegnete ner zweiten dort,
die vom Südpol schwamm halt fort.

Eine bestückt, [ ... ]

Das a,e,i,o,u

Pedda

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Pedda
26.02.2014    6    7    239

Blabbern
Blebbern
Blibbern
Blobbern
Blubbern

Danken
Denken
Dinken
Donken
Dunken

Faseln [ ... ]

Albtraum

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
25.02.2014    4    7    234

der letzte Schritt war falsch -
mir schwindelt und ich falle, durch das Nichts . . .
. . . in den Ozean des Widerspruchs
alles [ ... ]