Angelice hat den Pfad der Liebe verloren
Seit tausend Jahren will Sie nun die Sterne erreichen
Stunden voll mit Vergeblichkeit quälen sich durch die Jahre
Aber auf den Flügeln des wilden weißen Pegasus
Lebt dort eine Chance auf Hoffnung für uns alle
Auf meinen Knien Ich bitte den Himmel und Gottes Armee

Prinzessin der Morgensonne, küsse den Tag wenn die Nacht vergeht
Ich mag den Himmel in Blau gefärbt
Wenn alles Grau in die Hölle entsandt wird
Es macht meinen Tag immer besser als Er beginnt
Nun sitze ich in der Mittagshitze
Auf einen regnerischen Tag wette ich nicht

Hinter deinem lächeln sieht man Schwäche und Spuren von Tränen
Aber im verheißenen Land ist Liebe keine Sünde
Wage doch nur einen Blick über den Tellerrand
Dann wirst Du eines Tages selbst erfahren
Das Elend und Einsamkeit verblassen werden


© 2014 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Prinzessin der Morgensonne"

Die sonnigen Tage haben mich dazu angestiftet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Prinzessin der Morgensonne"

Re: Prinzessin der Morgensonne

Autor: Mark Widmaier   Datum: 13.03.2014 16:53 Uhr

Kommentar: Schöne, ermunternde Botschaft, Sebastian!

Kommentar schreiben zu "Prinzessin der Morgensonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.