schon, wenn sie Leben retten kann


Da trieb mal eine Scholl aus Eis,
vom Nordpol dahin, wo es heiss.
Und begegnete ner zweiten dort,
die vom Südpol schwamm halt fort.

Eine bestückt, mit Eisbär drauf,
Ja, man trieb in die Karibik hin.
Auch die andere wie`s da Leben auf,
in Gestalt halt von nem Pinguin.

Natürlich kam man ins Gespräch,
denn man saß quasi in einem Boot,
Schwand bei Beiden ja die Fläch,
und schwimmen tat ja nun bald Not.

Bei der Nordscholl schwand sie schneller.
Beim Pinguin drüb, sah`s besser aus.
Der hockte noch auf nem großen"Teller",
und ließ auch gleich nen Spruch da raus.

"Na Dicker, pack`s Du`s bis zum Strand?"
So der Pinguin zum Eisbär`n dann.
"Du freche Kröte, das is ja allerhand!"
Der Eisbär drauf."Du bist eh dran!"

"Ich hab seit Wochen nüscht gefressen,
mach dein Testament, du kleines Biest!"
Und der Pinguin."Ja, Stichwort Fressen!"
"Schau mal ins Wasser, sag was du siehst!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kommt nicht immer auf die Größe an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kommt nicht immer auf die Größe an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.