Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3341-3350 of 3351 results.

HALBZEIT ZUR UNZEIT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.12.2010    0    0    883

BLICK AUF

T r e p p a b
mit perplexem Spielbein
im Stand
vornüber gebeugt

mit geradem Rückgrat
und gebrochenem Blick
auf

T r e p p a u f
mit perplexem Standbein
ohne Spiel
u n t e r

T r e p p [ ... ]


Twin C A K E

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
27.12.2010    0    0    864

D a s e i n

ist

h e i ß t

d a

zu

s e i n





Für

s i c h

und

das

A N D E R E

da zu sein





Ein

N I C H T

v o r h a n d e n e [ ... ]

A N A L Y S I S

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
27.12.2010    0    0    655

DURCH den Tageswall

in die

gelbschwarze

Nacht gebannt





Mit neidtollen Blicken auf die

abwegigen Traumwege getrieben

sieht sich Dein

Schattenbild seinem [ ... ]

OHNE Erinnerung

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
26.12.2010    0    1    914

FLAMME FÜR GOLD
im Widerschein ein
violettes Lebensfeuer

HINWEG GEBRANNT
alles Wissen
und
WEISHEIT

GEWISSENLOS
eine Sprache des
kalten Verstandes
OHNE ZUKUNFT
in einem schwarzen MEER [ ... ]


FLUCHT BERGAUF I

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
22.12.2010    0    0    989

LEBEN ist

ein NIE zu unterbrechendes

Üben

für eine Sekunde

IN-DER-ZEIT-SEIN




Für eine Sekunde

A U G E N B L I C K




In dieser Sekunde [ ... ]

LEBENSFARBEN II

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1038

FÜR Sterne
die auf Abschied stehen

Für gewesene Freunde
welche auseinander gehen

Für Tageslicht
GEBLENDET DURCH SICH SELBST

FÜR WOHLKLANG
welcher Dein Wesen empfindet


Lächle Deinem [ ... ]

LEBENSFARBEN I

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1090

Für DEN
der wartet
obwohl er
nicht warten muss

Für Jene
welche hören
obwohl Sie
Nicht erhören müssen

Für ALLE
welche
lieben
obgleich
Sie
nur

leben [ ... ]