BLICK AUF

T r e p p a b
mit perplexem Spielbein
im Stand
vornüber gebeugt

mit geradem Rückgrat
und gebrochenem Blick
auf

T r e p p a u f
mit perplexem Standbein
ohne Spiel
u n t e r

T r e p p a b
den perplexen Stand
inmitten
vervielfachter Haltlosigkeit

minimalistisch
f u n k t i o n e l l
PUNKTUELL

und

DEIN LEBEN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "HALBZEIT ZUR UNZEIT"

Aus "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HALBZEIT ZUR UNZEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HALBZEIT ZUR UNZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.