FÜR Sterne
die auf Abschied stehen

Für gewesene Freunde
welche auseinander gehen

Für Tageslicht
GEBLENDET DURCH SICH SELBST

FÜR WOHLKLANG
welcher Dein Wesen empfindet


Lächle Deinem Leben
einem
beständigen
Entstehen


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "LEBENSFARBEN II"

Aus der Anthologie "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LEBENSFARBEN II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LEBENSFARBEN II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.