FLAMME FÜR GOLD
im Widerschein ein
violettes Lebensfeuer

HINWEG GEBRANNT
alles Wissen
und
WEISHEIT

GEWISSENLOS
eine Sprache des
kalten Verstandes
OHNE ZUKUNFT
in einem schwarzen MEER aus
GEGENWART

zu nennen
die Neuen
vermeintlich

GOLDENEN KÄLBER
alter
ZEIT


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "OHNE Erinnerung"

Aus "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OHNE Erinnerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OHNE Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.