Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3101-3110 of 3352 results.

Für verloren aber für immer im Paradies

LenaNeih

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LenaNeih
06.11.2012    0    0    243

Es war eine Sekunde, in der ich eine Gelegenheit ergriff, die aussichttslos schien. Ich bekam diese Chance, eine Chance für kurze begrenzte Zeit, die es nicht geben dürfte. Zeit, wert zu leben. [ ... ]

Wahl

Nachtseele

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nachtseele
03.11.2012    0    1    227

Wirr die Gedanken, umschlossen von des Geistes Qual,
unzählig die Wege, ihr Enden ohne Zahl.

O Schicksal, was ist dein Begehr?

Welch Pfad ist recht, gereicht mir zu Ehr?

Dein Schleier, so [ ... ]


graue Träume

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
02.11.2012    0    0    279

Die Träume sind grau
und weich wie Wasser.
Sind graue Silhouetten,
weich gezeichnet.
der Träumer führt den Stift.

Und ein Wunsch perlt farbenfroh,
er perlt so farbenfroh.

Färbt den [ ... ]

ALL-EIN MIT MIR

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
02.11.2012    1    3    405

Geboren um zu Leben
zu finden den Sinn
ALL-EIN IN MIR

Geboren zu Lieben
für die Seele Gewinn
ALL-EIN FÜR MICH

Gefühle zu begreifen
endlos zu spüren
ALL-EIN ZU SEIN

Dem Lebensfluss [ ... ]

Hoffnung

sissinovember

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissinovember
31.10.2012    7    7    553

Höre niemals auf zu träumen,
gebe nie die Hoffnung auf.
Denke nicht, du kannst nichts mehr versäumen.
Sage nicht "das war des Lebens Lauf."

Glaube an deine Träume,
nach Freiheit, Liebe [ ... ]

Vier Zeiten im ganzen Leben

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
30.10.2012    4    2    327

Gestern hatte man noch erlebt,
Gegenwart sich alles darin dreht;
Zukunft wird die Antwort sein,
Vergangenheit wird Weisheit mein.

Gegenwart da entscheide selbst ich,
Gestern was mir da [ ... ]


1000 Zimmer

wolframjohannesbraun

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wolframjohannesbraun
27.10.2012    1    6    411

Ich gehe schon so lang ich denken kann ...
den langen Flour in meinem Inneren entlang!
Heut geh ich langsam ... es gab Zeiten, da rannte ich ...
immer auf der Suche nach dem ICH!

Viele Türen [ ... ]

Mein Retter

Sternenstaub

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sternenstaub
25.10.2012    1    1    427

Noch nicht lange ist es her,
da stand ich am Abgrund meines Lebens.
Wollte springen, aber Du fingst mich auf.

Dein Wind trocknete meine Tränen
Dein Regen reinigte meine Seele
Deine Sonne [ ... ]