Es war eine Sekunde, in der ich eine Gelegenheit ergriff, die aussichttslos schien. Ich bekam diese Chance, eine Chance für kurze begrenzte Zeit, die es nicht geben dürfte. Zeit, wert zu leben. Doch für diese paar Sekunden, auch wenn ich nicht weiß ob solche nocheinmal kommen werden, bin ich dankbar. So dankbar, da die Erinnerung ein Ort ist, wo du fliegen kannst, weg von all den Sorgen, weg von all den Fehlern, ins Paradies.


© LenaNeih


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Für verloren aber für immer im Paradies"

Ich setzte das Gedicht "Für verloren aber für immer im Paradies" in die Kategorie Lebensgedichte, da alleine eine eizelne Erinnerung ausreichen kann um zu wissen wofür wir unser Leben leben..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für verloren aber für immer im Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für verloren aber für immer im Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.