Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3091-3100 of 3352 results.

In mir kein Gefühl der Liebe mehr

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
20.11.2012    0    1    200

Wie es einmal war ist nict mehr
Flammen der Gefühle sind erloschen
Ein anderer schenkte ihr die Liebe
Seine liebe beeindruckte sie sehr
Soll sie ihm lieben in Arm liegen küssen

In mir kein [ ... ]

Engel im Schatte, Dämon im Licht

vkietzmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: vkietzmann
13.11.2012    0    1    292

Am Himmel flog ein Engel
er war mir nicht unbekannt
doch er gehört nicht mir allein
sondern Gotteshand.

So war der Engel nicht allein
er flog von hier in Gottesheim.
Und nicht nur er war in [ ... ]

Der verlorene Traum

vkietzmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: vkietzmann
13.11.2012    0    2    280

Es gab einen Jungen der träumte sehr oft
das er steht am abgrund der Welt.
Dort war es dunkel doch er fand es soft
so wie ein Krieger im Feld.
Er sah die Menschen wie sie flehten um hilfe
doch [ ... ]

Die Heimspiele

René Oberholzer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: René Oberholzer
10.11.2012    1    3    259

Oft sass ich
Am späten Samstagnachmittag
Auf seinen Schultern

Oft schrie ich mir
Bei Wind und Wetter
Die Seele aus dem Leib

Oft jubelten wir
Nach einem Tor
Oder einem knappen Sieg

Oft [ ... ]


W o r t e WIR

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
09.11.2012    2    1    393

ES

sind

KEINE EIGENTUMSWORTE

N I E M A L S






ES

sind

WORTE

des

W I R



eines jeden

durchdachten

i n h a l t l i c [ ... ]

Alltäglich

TanjaChristina

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TanjaChristina
09.11.2012    0    0    298

Jeden Tag passieren schlimme Sachen,
welche weltweit manche Leute machen.
Müll liegt überall herum,
selbst den Aufräumern wird es zu dumm.

Der Klimawandel ist im gange,
ganz groß [ ... ]

Spiegelwelt

B-Dubha

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: B-Dubha
07.11.2012    0    1    391

Das Leben in der Spiegelwelt,
das selbst die dunkelste Nacht erhellt,
scheint zwar gleich, doch umgekehrt;
Verborgenes sieht man unbeschwert.

Stummer Schrei, dröhn‘nde Qual,
offenbaren mir [ ... ]