Wie es einmal war ist nict mehr
Flammen der Gefühle sind erloschen
Ein anderer schenkte ihr die Liebe
Seine liebe beeindruckte sie sehr
Soll sie ihm lieben in Arm liegen küssen

In mir kein Gefühl der liebe mehr
Eine liebe zu ihr die einmal war
Auch wenn, sie zu mir wieder käme
Und schwört dass sie mich liebte
Mit den anderen ein Fehler getan

Und wie glücklich strahlten unsere Augen
Als wir noch so verliebt in uns waren
Ein anderer kam in dein Leben - seitdem
hatte meine liebe für dich nicht mehr gegeben
Ich kann Mittler weile damit gut nun leben

Ich hatte gekämpft um unsere wahre liebe
Seine verlogene liebe machte dich blind
Das ich und du verschieden geworden sind
Und bewahre nur noch in meinem Leben
Was ich auch tun werde die übersicht

Bis eine kommt und mir den Kopf verdreht
Das ganze wieder von vorne los geht
Irgendwo schon geschrieben sicher steht
Und sei es wieder von mir ein Lebensgedicht


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "In mir kein Gefühl der Liebe mehr"

Sowas passiert einem immer wieder nicht nur mir.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In mir kein Gefühl der Liebe mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In mir kein Gefühl der Liebe mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.