Jeden Tag passieren schlimme Sachen,
welche weltweit manche Leute machen.
Müll liegt überall herum,
selbst den Aufräumern wird es zu dumm.

Der Klimawandel ist im gange,
ganz groß geschrieben auf jeder Wange.
Unsere Politiker sind sehr korrupt,
dies hat sich schnell als wahr entpuppt.

Menschen bringen sich gegenseitig um,
die Welt ist schon viel zu krumm.
Geschäfte werden überfallen,
wen wundert´s bei diesen Arbeitslosenzahlen.

Personen sterben oft sehr verfrüht,
in der Hölle schon ihre Kohle glüht.
Immer brav sein kann man nicht,
ich glaube ich bekomme jetzt die Gicht.

Amokläufe sind von den Medien verbreitet,
jedoch hat die Polizei die Fälle nicht sehr ausgeweitet.
Die Atomkraft baut sich immer weiter aus,
ach was ist das für ein Festschmaus.

Familien verlieren ihr zu Hause,
wegen solch einem blöden aufgebrause.
Die Atomlobby möchte mehr Profit herausschlagen,
egal ob mit vollem oder leerem Magen.


Ich werde alle Umweltschädlinge vernichten,
bald werden sie euch von mir berichten.
Ich schau mir das nicht länger an,
die Verantwortlichen sind jetzt ganz schön arm dran.


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alltäglich"

Gedanken zum Alltagsgeschehen und zur Atomkraft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alltäglich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alltäglich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.