Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2911-2920 of 3233 results.

Von Pessimisten und Optimisten

Lotte

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lotte
31.10.2012    4    5    1367

Der Realist ist der der das Träumen vergisst
Der Pessimist ist der der die Hoffnung vergisst
Der Induvialist ist der der das Muster vergisst
Der Opportunist ist der der die Meinung vergisst
Der [ ... ]

Peters Tante

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
28.10.2012    0    2    601

Peters Tante, ja die rannte
jeden Morgen rund um´s Haus.
Mal da rannte sie mit Eugen,
manchmal traf sie auch den Klaus.

Manchmal rannte sie alleine,
doch das fand sie gar nicht schön,
denn [ ... ]

Sieben Dinge

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
27.10.2012    0    2    362

Sieben Dinge mir zum Ruhm.
Sieben ist die wahre Zahl.
Sieben Dinge kauf ich nun,
sieben Freuden meiner Wahl:

Sieben Dinge soll’n es sein,
will ich schnell ins Körbchen stopfen,
zartes [ ... ]


Das Brötchen

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
26.10.2012    0    7    2977

Das Brötchen ist ein Hochgenuss,
den man ganz fraglos kennen muss.
Am besten schmeckt es ofenwarm,
mit Bäckerduft und Knuspercharme.
Da öffnet sich doch jedes Herz,
vertrieben jeder [ ... ]

Endlich

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
24.10.2012    0    0    245

Ich mach einfach weiter:
Mit dem Spazieren auf Wänden.
Mit dem Leben auf Wolken.
Mit dem Rätseln unter Perücken.
Und ich lerne dabei:
Nichts ist unmöglich.
Das Leben ist Interessant. [ ... ]

Die Wissenschaft und das Oktoberfest

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
22.10.2012    1    3    5526

Forscher in Amerika haben erkannt,
die Fruchtfliege ist mit dem Menschen verwandt.
Muss der Insekterich sexlos auskommen,
wird schnapshaltiges Futter auf genommen.
Während Fliegen-Papagalli [ ... ]

6. Ling

Reinerundsonstkeiner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Reinerundsonstkeiner
22.10.2012    0    2    209

Sein ganzes Leben sang der Ling
über seine Satisfaktion
Er sang auch noch als er schon ging
zur allerletzten Mutation.

Und dann als oller Kullerstein
weiter sang in vollem Ton
und rollte [ ... ]

die ausserirdischen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
19.10.2012    0    0    365

heute abend bin ich wieder in meinem
verein: "freunde der ausseridischen". bin
mal gespannt was heute los ist. wir
sind sechs leute.
 
der ausserirdische von heinz, kann nie
kommen. der [ ... ]

Die entblätterte Tulpe

ujajama

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ujajama
18.10.2012    0    1    768

Eine Tulpe stand am Wegesrand
ein kleines Mädchen kam angerannt,
hat mit den Füssen gewippelt
und die Tulpe abgeschnippelt.
Während es dann bohrte in der Nase
stellt es die Tulpen in eine [ ... ]