Peters Tante, ja die rannte
jeden Morgen rund um´s Haus.
Mal da rannte sie mit Eugen,
manchmal traf sie auch den Klaus.

Manchmal rannte sie alleine,
doch das fand sie gar nicht schön,
denn so konnte ihre Beine
niemand voll Bewund´rung sehn.

Und so rannte Peters Tante,
wenn sie denn alleine war,
um zu zeigen ihre Beine,
auf ´nen Milchshake in ´ne Bar.


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Peters Tante"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Peters Tante"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.