Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 196 results.

après coup

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Deine Schwiegermutter
17.08.2016    2    4    84

.



die einzige reine Einheit die gefällt
ist die Spaltung von der Nichtwelt!
nicht das eine Vereinen im Einen
nicht das Schwinden im Gemeinen!
die einzige Einheit, die nicht zählt
trennt [ ... ]

DAS MOHRENKOPFLIED

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
16.08.2016    1    4    86

.



Mohren ohne Ohren

schön der Reihe nach

unterm Weihnachtsbaum

süß und voller Schneeschaum

knabbern sich kinderleicht

außen rabenschwarz

innen Eiweiß

und [ ... ]

ABENDSTERN

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
11.08.2016    2    5    147

.



die Müdigkeit
ist eine trübe Glaubensglocke
die oft ins schweigsame Bett
mich zieht

die Liebe einem jungen Gotte
Flügelschlag
die sanft ihn wiegt

und nichts davon [ ... ]


Reine Identifikationsnummer

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
09.08.2016    2    4    136

.



Herzschmerz verlassen tost
Gefühlskonzert: klingen Worte hohl!
nicht mal richtig Deutsch
kunstvoll gezeugt -
bloß Zeit verschwendet
und der Freunde Lob: verblendet!

die Seele [ ... ]

REGENBOGENBRÜCKE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
07.08.2016    2    4    58

.



richtige Worte verfallen nicht!
mein Geist begeistert sich nach dir
dein Wesen wird darin zu Licht

erfasst dieser flaumige Wintertraum:
tiefer Friede weißer Flocken
unterm [ ... ]