.


Glaube MACHT schwarzweiß!
schwarz ist dein Umnachten
und weiß die fiktive Zeiteinheit


die Zeichentrickfigur
erlebt ihre Realität
durch Vorzeich(n)en


ohne Vernunft - kein Sinneswort
ohne Eigengeist - reine Anzahl
ohne Vielfalt - keine Aus...Wahl!


schwarz lügt unendlich
weiß verGÜTEt verblendet
eine verwertete ab=Sicht


ein Paradies der Eintagsfliegen!
kein eigensinnig Geschöpf:
unterschiedlos verschieden!


hier das Gute - dort das Schlechte!
nichts gemischt das rein Gerechte:
Gottesrache verwirkter Ursache


keine Galaxien oder Lebensmeere!
Erdensicht autistischer Seele:
ein Himmel eine Hölle eine Leere!





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "MANISCH RELIGIÖS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MANISCH RELIGIÖS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.