.


wir schaffen das –
uns zu verleugnen!
im Schlaraffenland
geregelter Affenläuse
sind Grundrechte vertreten
im Verwaltungsapparat
gemachter Strategen!

kann man Kriege integrieren?
ihre Ausbeuter optimieren?
was uns übrig lässt
sanft ausgegrenzt
soll zornentbrannt Ursachen ersetzen:
durch Multis verdrängt
sich friedlich retten!

vergessen wir den Grund
des Elends
und hoffen!
auf den guten Willen
systemischen Verfehlens –
feurig Verfolgte
vergesslich zu stimmen!

die Wählerschaft
wird aufgefrischt
damit der absteigende
alte Ast
– selbst fruchtlos –
nicht marode bricht:
stützt eine enorme Gegenlast!

Nachahmer dürfen vorbeten!
skalierte Experten
die ganz unabhängig sind!
im freien Falle selig schweben –
sorgt längst der Krieg
für Gegenwind...





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "AUSGLEICH zur Multi-Inkulti Einheit"

*

I Teil einer üblen Trilogie.

Nur ungern unterbreche ich dies Einvernehmen mit diesen unliebsamen
Themen.




Kommentare zu "AUSGLEICH zur Multi-Inkulti Einheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUSGLEICH zur Multi-Inkulti Einheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.