REGENBOGENBRÜCKE

© waldeck.deviantart.com - 2008

.



richtige Worte verfallen nicht!
mein Geist begeistert sich nach dir
dein Wesen wird darin zu Licht

erfasst dieser flaumige Wintertraum:
tiefer Friede weißer Flocken
unterm Mondscheinlocken

als ob alle Liebe zufließt!
Regenbogenbrücken ergießt
ins Mumintal nebliger Tannen

oh lass mich niemals wieder fort
von diesem traumhaften Ort
wo Kerzenlicht Herzrollläden lockt!

den Mond über windbewegte Wipfel
rollen sehen – knorrige Trolle darin -
Bergerwerkszwerge mit rotem Zipfel

dein sicherer Instinkt für kleine Wesen:
prickelndes Elfenlächeln
aus Morgentau, aus Himmelblau!

die richtigen Worte vergehen nicht…
du weißt wie inwendig du erregst
bis dein Herzschlag aus mir spricht




© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "REGENBOGENBRÜCKE"

*

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten, zuweilen auch selbst
von der Natur geschrieben.




Kommentare zu "REGENBOGENBRÜCKE"

Re: REGENBOGENBRÜCKE

Autor: axel c. englert   Datum: 07.08.2016 18:33 Uhr

Kommentar: Bunt aller Farben Poesie -
Liebe liebt die Phantasie!

LG Axel

Re: REGENBOGENBRÜCKE

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 09.08.2016 15:29 Uhr

Kommentar: Ja Axel, du triffst es auf den Punkt: Liebe ist die schönste Phantasie...


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "REGENBOGENBRÜCKE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.