Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Die Härte

Matze Schroeder

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Matze Schroeder
30.01.2015    1    2    308

Du bist nicht mehr hier,
bist einfach so gegangen.
Meine Gedanken sind bei Dir.
Ich hab zu weinen angefangen.

Es tut mir so unsagbar leid,
Alles was ich Dir getan.
Doch sie kommt nie zurück [ ... ]

without

Matze Schroeder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Matze Schroeder
25.01.2015    0    2    82

We stay here
And can't go on.
We fel the fear
but saying none.

I send to god a litle pray,
cause together we're alone,
but there is no other way.
Our hearts get still to stone.

We [ ... ]

Arbeit

Matze Schroeder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Matze Schroeder
20.01.2015    1    5    294

Seine Arbeit ist nicht schwer,
selbst ein Depp würde genügen.
Doch niemand macht sie so wie er
denn er macht sie mit Vergnügen.

Er fährt Papier von hier nach da,
trift lauter nette [ ... ]


Die Liebe

Matze Schroeder

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Matze Schroeder
18.01.2015    2    8    152

Keine wirklich schwere Frage
Die sich mir hier heute stellt.
Glaub mir, wenn ich Dir jetzt sage,
Es ist die einfachste der Welt.

Die Liebe darf ich Dir erklären,
daß sei mir nun [ ... ]

Alte Tage

Matze Schroeder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Matze Schroeder
17.01.2015    1    5    126

Ich sitze hier, halt Deine Hand,
mein Herz bleibt dabei leer.
Ich seh' die Photos an der Wand,
doch das errinnern ist so schwer.

Sie sagen ich hab Dich geliebt
und uns're Ehe sei ein [ ... ]

Leise Tränen

Matze Schroeder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Matze Schroeder
09.01.2015    1    5    455

Heut' Nacht da hab ich leis' geweint,
ich mußte mich sehr grämen.
Immer wenn was Sinnlos scheint,
dann fließen bei mir Tränen.

Niemand sollte Anteil nehmen,
ich lag lang alleine [ ... ]