Du bist nicht mehr hier,
bist einfach so gegangen.
Meine Gedanken sind bei Dir.
Ich hab zu weinen angefangen.

Es tut mir so unsagbar leid,
Alles was ich Dir getan.
Doch sie kommt nie zurück die Zeit,
In der wir glücklich war'n.

Es war wirklich ein Versehen,
nein, ich wollte Dich nicht schlagen!
Ich kann's heut nicht mehr verstehen
und stell mir selber tausend Fragen.

Mußte ich die Hand echt heben,
anstatt mit Dir zu sprechen.
Dir voll was auf die Nase geben
und sie Dir dann zu brechen.

Ich bereue auch die Tritte,
daß hab ich so doch nie gewollt.
Du mußt mir glauben, bitte,
es hat mich einfach überrollt.

Ich hab Dich wirklich hart geschlagen,
eigentlich härter als es geht.
Doch rief ich auch den Rettungswagen
und die ha'm Dich dann belebt.

Bitte Karsten, komm' zurück,
ich werd' niemals wieder hauen.
Wir finden unser großes Glück,
Du mußt mir nur vertrauen.

In Liebe, Deine Katja!!


© Matze Schröder


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Härte"

Re: Die Härte

Autor: sissy   Datum: 30.01.2015 17:25 Uhr

Kommentar: Das Gedicht ist gut, doch hätte ich eine andere Kategorie gewählt, denn auch so etwas ist Realität
LG Sigrid

Kommentar schreiben zu "Die Härte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.